圣诞微动

-达伦·史密斯(Darren Smith)

进入圣诞节和假期期间,尽管充满欢乐,可能会对极速直播体肓和整体健康产生重大影响。五分之二的澳大利亚工人面临极速直播体肓压力(AMP 2019年极速直播体肓状况报告)。造成这种情况的因素很多,其中包括我们缺乏极速直播体肓指导,我们在平衡家庭预算方面的努力,债务水平以及为大家庭提供极速直播体肓支持的压力。

零售商已经微调了我们现在的购买条件,并且这种定位在几个月前就开始了。我们继续受到支出的限制,并且不乏可用的信贷选择,而信贷选择反过来只会增加诱惑。

在这个时候,我们许多人与朋友和家人追赶并为电池充电,这对我们健康的许多方面都产生了积极影响。但是,这在极速直播体肓上仍然有其自己的成本。实际上,这是家庭预算承受巨大压力的时期。如果以信贷方式提供资金,我们将在几个月内不会真正感到这笔支出的痛苦。

资金紧缩的原因可能是人们施加压力,要求自己给自己留下深刻印象的礼物。在这段时间里,我们会过度补偿过去12个月中与亲人在一起的时间不足。压力来自想要给家人和朋友留下深刻印象,并给他们带来娱乐,而我们却不像以前那样频繁地看到他们。另一个压力来自于我们头脑中很小的声音。我们告诉自己,我们度过了非常愉快的一年,所以我们应该获得特别的礼物,例如宽屏电视或海外度假,这毕竟是我们获得的,对吧?

这是一个明显的例子,说明我们在立即满足现在想要些东西和等到手头有钱再付款之间一直感到紧张。

在管理我们的极速直播体肓方面,额外的压力来自于全年不做基础操作,以及没有纪律来做出艰难的决定和推迟。相反,我们现在转向支出的情感控制。好消息是,就支出而言,在这个充满挑战的时期内进行管理现在不晚。

作为我们在工作场所中进行的正在进行的金融教育研讨会的一部分,很明显,有了一些基本原则和一些指导,人们就可以取得重大进步。尽管以下步骤听起来很简单,但确实需要重点关注,并且个人和家庭必须具备了解对他们最重要的内容的能力。

在节日期间改善极速直播体肓状况的10个技巧

  1. 专注于与家人和朋友共度时光,而不是物质礼物本身。我们的时间是我们可以给予他人的最宝贵的礼物。

  2. 查看您可能有权获得的团体会员折扣。通常,您可以从购买礼物的普通礼品卡中获得高达10%的折扣。这包括国家老年人和RACQ等团体。

  3. 与家人和朋友共度时光时,您应该专注于活动/场所,在这里您可以玩得开心,但会限制成本。例如,利用我们在澳大利亚得天独厚的公园和海滩。

  4. 设定预算以限制此期间的支出。然后,您可以通过跟踪支出来进行管理。

  5. 对于创意精神–个性化手工礼物。当人们知道您为他们付出了时间和精力时,它就具有非常重要的意义。

  6. 在圣诞节前充分利用交易优势,但要确保您仍然坚持预算。这对于可以在高峰时段之外存储一段时间的事物尤其重要。

  7. 通过分担家庭活动附带的费用,在家人和朋友之间共享资源。共同努力,并商定每个人的贡献。

  8. 对于大型家庭–汇集很多家庭成员的礼物资源。例如,每个孩子一个礼物,而不是每个家庭为每个人购买单独的礼物。家庭之间的秘密圣诞老人是这样做的好方法。

  9. 查看您不使用或不需要的东西,然后出售以产生更多的现金。

  10. 查看并密切注意您的其他支出,因为可能会有一些节省的机会。

您可以采取许多实际操作来控制资金管理,并将一年中这个时候带来的压力保持在可管理的水平。对于专注于员工健康计划的雇主,您有绝佳的机会将圣诞节前和之后的计划纳入您的工作场所。如果您需要更详细的信息,请通过我们的网站或我本人达伦·史密斯(Darren Smith)直接通过LinkedIn与《极速直播体肓建议事项》联系。